|
📌【予約前に考えてみてください。「写真映え」か「リアル重視」か?】 私のところに来てくださる紳士の皆さまは、
「今回のデートが満足できるものになりますように」と思っているはずです。
でも時々、期待していたのに少しがっかり…そんな経験をされた方もいるのではないでしょうか? それ、もしかしたら女の子の問題ではなく、
最初に自分が「何を重視しているのか」ちゃんと考えなかったからかもしれません。
✦ 写真重視派:とにかく可愛い子を選びたいX(旧Twitter)や掲示板、紹介ページで見かける写真の多くは、加工やフィルターが入っています。
中にはモデル級に綺麗な写真もありますが、
実際に会ってみると「え?別人?」というくらいギャップを感じることも…。 もしあなたが「ビジュアル重視」で女の子を選びたいタイプなら、
✔ 写真は9割だけど、実際は7割くらい?
✔ でもサービスや対応はちゃんとしていた
こんなこともある、という前提で選んだ方が後悔しにくいと思います。
✦ リアル重視派:写真の信頼性と相性が大事逆に、最初に「写真は本人ですか?」「サービスは丁寧ですか?」と確認してくれる方もいます。
こういう方は、外見よりも安心感やリアルな体験を重視しています。 そういう場合は、私が自信を持っておすすめする「本人写真+評価の高い子」を選んでいただく方が
実際に会った時の満足度は高くなります。 もしかしたら「見た目は普通」かもしれませんが、
「また会いたくなる」「居心地がよかった」そう思っていただける可能性が高いです。
✅ だからこそ、予約前に一度考えてみてほしいんです。今のあなたは、写真でドキッとするような女の子を求めていますか?
それとも、安心して過ごせるリアルな体験を大事にしたいですか? この違いが、選ぶ基準にも、満足度にも大きく影響します。
💡 私からのご提案私は、ただ写真をポンと送って「どうですか?」とはしません。
まずはあなたのご希望・ご予算・好みをしっかり伺って、
自分自身でも安心して紹介できる子だけをご案内しています。 なので、ぜひ予約前に少しだけ自分に問いかけてみてください。 📸 見た目重視 → OKですが、多少の差は想定してください
🤝 体験重視 → 本人写真・信頼できる子をご提案します
🌟 最後にひとこと私は、「写真で釣る」よりも、「会ってよかった」と言ってもらえる紹介を目指しています。 せっかくの機会なのに、写真選びを間違えて後悔する…そんな思いはさせたくありません。 — 📩 何か不安なことがあれば、遠慮なくご相談ください。
私は、いちばん高い子でも、いちばん数が多い子でもなく、
自分でも選びたいと思える子だけをご紹介しています。 🌸 初めての方でも大歓迎。一緒に安心できる時間をつくっていきましょう。
Gleezy: ka7453
|